ALÍ VELASCO ZÁRATE

Participa con esta fotografía en la edición 2022 del concurso nacional de fotografía #Mexicoenunaimagen , la mirada de los fotógrafos nos lleva a recorrer los colores y texturas que vemos todos los días en nuestro país, agradecemos a los participantes y a quienes apoyan su talento y su visión de México.


La etapa de votaciones cerro, gracias a todos por participar

ALÍ VELASCO ZÁRATE
Doña Brígida, cocinera tradicional de la región Chatina de Oaxaca, prepara los tradicionales tamales de calabaza en su cocina de humo. Un momento especial ya que solo se acostumbra cocinar estos tamales durante las épocas decembrinas y año nuevo en el pueblo de San Miguel Panixtlahuaca y tienen la peculiaridad de mezclar 2 colores e ingredientes, la calabaza y el frijol, dando como resultado una masa de dos colores que al final se mezcla y se crea un tamal. La cocina tradicional de humo, es una de las cosas especiales que tiene Oaxaca en todos sus pueblos, se convierten en escenarios mágicos y muchas historias que contar. Tyaja kitun’ tyijoo. / #cocineratradicional #oaxaca #tamales #maiz #oaxacamexico #oaxaqueña #cocinadehumo #cocinatradicional #fiestasdecembrinas #añonuevo

Esta foto tiene 16 votos.

Para compartirla, utiliza el siguiente enlace:
https://www.lohechoenmexico.mx/mximg12/mximg_voto.php?O=6&ID=922