Juan Carlos Rodríguez Peralta

Participa con esta fotografía en la edición 2023 del concurso nacional de fotografía #Mexicoenunaimagen , la mirada de los fotógrafos nos lleva a recorrer los colores y texturas que vemos todos los días en nuestro país, agradecemos a los participantes y a quienes apoyan su talento y su visión de México.


La etapa de votaciones cerro, gracias a todos por participar

Juan Carlos Rodríguez Peralta
Orgullo de nuestra gastronomía "El Mole" es el platillo mexicano por excelencia. Con sabores de nuestra tierra y únicos en el mundo; "El Mole" es una mezcla de diversos chiles, cacao, almendra, pepita de calabaza, hierba santa, jitomate y especias. El ingrediente principal es el amor, el esmero y la dedicación que cada cocinera pone en su receta, transmitida de generación en generación. Su origen es prehispánico (Mulli) donde se usaba en ceremonias y era servido como ofrenda a los Dioses. "El Mole" es muestra de gratitud y se ofrece en ocasiones especiales a propios y extraños; es originario de Puebla y Oaxaca aunque hoy se sirve en todo México y el mundo. ¿Quién no ha probado un delicioso Mole? Soy el antes, soy el después: soy lo eterno. Santiago Xalitzintla, Puebla. / #mole #gastronomia #retrato #cocinera #puebla #oaxaca #sabor #chile #cacao #amor #ofrenda #gratitud #xalitzintla #orgullo #tierra #mexico

Esta foto tiene 5 votos.

Para compartirla, utiliza el siguiente enlace:
http://www.lohechoenmexico.mx/mximg13/mximg_voto.php?O=6&ID=888