Alba Hortencia Cortes Ibarra

Participa con esta fotografía en la edición 2021 del concurso nacional de fotografía #Mexicoenunaimagen , la mirada de los fotógrafos nos lleva a recorrer los colores y texturas que vemos todos los días en nuestro país, agradecemos a los participantes y a quienes apoyan su talento y su visión de México.


La etapa de Votaciones termino este 4 de noviembre, gracias a todos los que participaron

Alba Hortencia Cortes Ibarra
La preparación de la tamaliza no necesariamente debe ser el 2 de febrero día de la Candelaria o alguna celebración, en ocasiones es simplemente el gusto de disfrutar un rico tamal y compartir. En la zona de la Sierra Madre de Chiapas en muchas de esas veces sucede en la temporada de lluvias cuando es más fácil encontrar las hojas frescas de platanillo (heliconia) u hojas de otras plantas de esa temporada que facilite su preparación. Eso hace que en nuestro país exista una diversidad gastronómica de acuerdo con su biodiversidad. / #tamales #maíz #mole #tamaliza #tamalada #mujer #comidatradicional #comidachiapaneca #comidamexicana #chiapas #México

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