La Cabrita

PAG.WEB: http://www.lacabrita.com.mx/
TEL. (55) 58 22 15 52 ext. 32
EMAIL: ventas@lacabrita.com.mx y rancho@lacabrita.com.mx
DESCRIPCIÓN
La Cabrita es una eco-empresa manejada exclusivamente por mujeres emprendedoras creada en 2003, cuya orientación es ha sido hacia la producción orgánica de leche de cabra y a su transformación en productos tales como: queso (criollo, boursin, manchego, feta, ricotta etc), cajeta, yogurt, además de la producción de huevo de rancho así como la comercialización de todos nuestros productos. El rancho cuenta con más de 90 has y está ubicado en la Sierra Norte de Puebla, en el municipio de Chignahuapan, localidad de Tecoyuca en el rancho El Arenal.
Cada uno de nuestros procesos se lleva a cabo con estrictas normas de higiene y sanidad para ofrecer a nuestros clientes productos inocuos y de excelente calidad bajo el apoyo de estándares internacionales tales como: ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.
En 2009 logramos obtener el certificado orgánico (CMX-317-2009-108) por parte de la Certificadora CERTIMEX; así mismo, hemos mantenido ininterrumpidamente el Certificado de Hato Libre de Brucelosis, así como los certificados de Proveedor Confiable (despacho de tercera parte), premio estatal de Emprendedora Rural 2009 entre otros.
PRODUCTOS Y SERVICIOS
- Frescos: Queso Botanero, de Chipotle y Ricota, Yogurt Piña-Coco, Ciruela Pasa, Durazno, Fresa, Mango, Manzana, Natural y sin Azúcar.
- Untable: Queso Natural, de Chipotle, de Ceniza, de Hierbas Finas, de Pimienta y de Nuez, además de Cajeta, y Leche Fresca.
- Maduros: Queso Feta